Сквозь серый хладный труп
Сквозь серый хладный труп очередного трудового дня влачат тела свои и призрачные души к хароновым ладья, чтобы вкусить амброзию уюта, стать пери для себя же самого, и вновь влачиться к смерти поутру. И снова неизбежный колеса круговорот, и вновь мелькают его спицы.
© Copyright:
Михаил Айвазови, 2020
Свидетельство о публикации №120041905900
Рецензии