Звёзды

Всё выше звёзды в небе тёмном
Всё ярче свет от них идёт
И на пространстве таком огромном
Надежда каждого живёт.

Не обратимо их влияние
Давно изучено оно.
То высоки твои желания
И вдруг тебе всё равно.

Мы все под звёздами родились
В сознанье вкрались они.
По их движениям учились
Их догмы вечны и верны.

От звёздных их расположений
Зависит многое у нас.
Любое всякое творение
Не даром восхищает глаз.


Рецензии