апрель

апрель — как время для не встречи,
как место снова быть с собой,
срывая лепестки магнолий,
к нарциссам наклонять свой нос,
тюльпанам головы считать,
и гиацинты ненавидеть
за то,
что не цветут всегда

14.20
19.04.2020
фото автора


Рецензии