А Весна, поверь не за горами
Зазвенят капель да соловьи,
Зацветут лужайки и поляны,
Зацветут и скверы и сады!
Мы пойдем гулять в погожий вечер,
Любоваться алою зарей,
Рвать черёмух нежные дурманы
Иль сирени,той,что за рекой…
Юность вспомним,
Молодость мы вспомним,
Загорятся искорки в глазах,
И друзей хороших наших вспомним,
Судьбы ведь похожие у нас…
Хоть ещё зима,и снег и ветер,
Я уже к прогулкам шаль вяжу,
И цветы,вот те,что из узора,
Раскрывают тайну мне свою…
Помни друг,Весна не за горами,
Зазвенят капель да соловьи,
Зацветут лужайки и поляны,
Зацветут и скверы и сады!
Из цикла "Кружевная страна"
02.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120041905816