СтихоПлЁтка!

НЕГАТИВ!

Орешкин предрёк негатив
в экономике во втором
квартале!
Какие пессимисты эти двое
Орешкин и Кудрин!
Я думаю-не надо им давать
слово и пускать на трибуну-
не стоит!
Вечно говорят правду!
Правда, хорошо конечно!
Но! не сейчас, не сегодня!
В нынешнем положении людям,
как по-Островскому,
нужно СЧАСТЬЕ!
и только….


Рецензии