Единственное

   ***
Единственное, нам принадлежащее,
Растущее сокровище сознания,
К тому являйте беспримерно вящее
Стремление просторы Мироздания
В него вместить и радость Беспредельности
Поселится навеки в вашем Сердце,
Прозрите Истины сияющие ценности,
Они наполнят ваши мысли, действа
Великою мощью Красоты Любви,
Стремлением к творению прекрасного,
Что выше этого могло иль сможет быть,
Превыше нет во всей Вселенной власти,
Чем Замысел Великого Творца
И нет достойнее, чем быть Его сотрудником,
Явите чистыми и Души, и Сердца,
Пройдите стойко испытанья буднями,
Великой Истины неколебимым Свет
Несите ищущим, заблудшим, страждущим,
Бесценен каждый Вышнего Завет,
Примером исполнения всем жаждущим
Судьбы счастливой будьте и служите,
Пред вами путь в великой Жизни Вечной
Предсужденный в грядущее, сложите
Его трудом над бренным быстротечным!
   ***


Рецензии