Пасхальная ночь

В   ночь пасхальную  на телезкране.
Патриарх  Кирилл  один лишь   с нами,
Службу  в одиночку   теперь   ведёт,
Коронавирус - что   каждый поймёт...

Цветные  яйца, пасхи, куличи,
Святой  огонь  сияет от свечи,
И ждёт  православный  народ    чудес,
С верой  -   воистину   Христос Воскрес  !!!


Рецензии