Я не стану любить в ожидании...
Бесполезных парадов планет.
Мое тело в заброшенном здании
Грамм души превращает в десерт.
Но душа,по всему,не замечена
И душою нельзя умирать.
Моя милая,теплая женщина
По всему,состоянием - мать!
Свидетельство о публикации №120041905708