С короной вирус
С короной вирус народился - Сын .
Чуму назвали в Мире Пандемией ,
Решил царить на троне он один !
Загнал весь Мир огромный в ступор ,
Все люди в масках словно без лица.
Сидит вальяжно и кричит им в рупор,
Что будет править он Землёю до конца!
Отец и мать следят , смеясь у трона ,
И говорят повластвуй же сынок.))))
Но бойся , что слетит твоя корона ,
На каждый вирус установлен срок !
Вон Рак и Спид пока не - излечимы ,
Грозились тоже извести весь белый Свет.
Но эти люди на Земле не - победимы ,
Их Дух сильнейший сломит твой хребет!
Живи , как Мы тихонько по шажочку ,
Не лезь Ты на рожон , тебя сотрут.
Не прерывай семейную цепочку .......
Ведь с головой тебе корону оторвут!
Болезней много восседало здесь на троне,
Испанка , Оспа , Тиф , Туберкулёз........
Все люди склонны к самообороне ,
И истребили их , устав от слёз !
Ты мал ещё пойдём ,пойдём отсюда ,
Ты не пугай людей земных , не зли!
Ты не Чума , а злобная Простуда ,
Ты здесь не царь , они цари Земли!
И он ушёл , покинув лоно Власти ....
Ожили люди и мосты за ним сожгли!
Расправив крылья от неведомой напасти ,
Забыв про беды и оставив их вдали!
Автор :
Боровинский Эдуард.
19.04.2020 год
Здоровья Вам люди!Счастья Вам и Добра !Любви и Тепла!
#стихи#Скоронойвирус
Свидетельство о публикации №120041900057