Пасха 2020

                Е.Устимовой

Рано утром воскрес Христос
или может быть ночью глубокой.
Нет ответа на этот вопрос,
потому что не важно-во сколько.

Важнее всего,что Воскрес,
а с ним и всё человечество.
Может не зря он пошёл на крест,-
очень мне в это верится.

       19.04.2020


Рецензии