Рубаи Я много слушал... душу!

        "Я много слушал... душу!"

Кто без любви живет.., тот разве жил?..
Порезы в сердце от нее - я сам нажил...
Виной всему, видать, я слушал... душу-
Много и нрав не вынимал свой из горнил.


Рецензии