Христос Воскрес!
Он Победитель вирусов и смерти!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Всем сердцем этой истине поверьте!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Уйдите прочь печали и тревоги!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Какую радость мы имеем в Боге!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Любовь Спасителя ко всем безмерна,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Второе воскресение ждет верных!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Сегодня еще время благодати!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Войти в спасенья дверь не опоздайте!
Свидетельство о публикации №120041905664
Рада приветствовать тебя, Светочка! И поздравляю с праздником Пасхи!
Елена Андрюхина 23.04.2020 11:07 Заявить о нарушении
пастырь ныне буржуа
аллилуйя блеет стадо
смерть опять побеждена... "воскресение"
Николай Горячев 05.06.2022 12:56 Заявить о нарушении