прозрачность
Летят прозрачные слова,
Сквозят на крыльях у ветров,
Минуя временной провал
Находят нужные глаза,
Читают душу наизусть
Спускалась неба синева,
И обволакивала грусть
Гуляло солнце и весна,
Мечта вкраплялась, как веснушки,
Любовь, ведь ты частичка сна,
Он нам для счастья очень нужен
19.04. 2020
Свидетельство о публикации №120041905612