Вышний Волочёк 19 апреля
Крещёных много,
А Вовка в стрессе:
Не верю в Бога!
Я знаю, дочка
Меня осудит,
И сыну срочно
Бью из орудий.
Я верю в многих
Богов, как в братьев,
И делать ноги,
Не стал бы батя!
Мой самый главный
Из самых главных,
Ему нет равных,
Все люди - братья!
Свидетельство о публикации №120041905597