Самодостаточность

Я в самоизоляции давно,
Под маской пребываю с детства,
Что для меня надёжнейшее средство,
Не попадать в чужое мне кино.

Играю только избранные роли.
Натуру выбираю только сам,
Чужим не подчиняясь голосам,
И сам определяю степень боли,

Что будет мне доставлена сюжетом,
В котором будет всё, но кроме скуки,
В котором причинишь мне столько муки,
Даруя перед тем потоки света!


Рецензии