Ни одна хирургическая операция не дала человеку ст

Ни одна хирургическая операция не дала человеку столько, сколько она дала Адаму.

Жена с курорта приезжает,
прижалась к мужу - не разлить.
И он, от счастья, весь сияет,
и на рогах готов носить.

Если жена не делает депиляцию во время карантина, это значит, что до карантина она делала её не для тебя.

Одна умная девушка очень хотела быть дурой. Но была для этого недостаточно красива.

Всю молодость мой друг пахал,
теперь - тасует странами.
А я вот молодость проспал...
Зато с какими дамами!

- Ты вышла за него замуж?! Вот не ожидала!
- Да, вначале мы хотели остаться друзьями, а потом передумали.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/632961.html


Рецензии