Тушение лесных пожаров

          Тушение лесных пожаров

Ключ оборот – ( ранее уже мной был опубликован)
нестрогий – с точностью до буквы  «э» оборот ключа

пабгэпталмэоноэгдифэтбаиртэгвунтамилботквэрдиката
фэпэлставостэптэлагбэволэунивтаствээрто
абэдиргисэвнатаквалитасубрэстасуммоинпафэтаката
атакатэфапниоммусатсэрбусатилавкатанвэсигридэба
отрээвтсатвинуэловэбгалэтпэтсоватсэлэпэф
атакидрэвктоблиматнувгэтриабтэфидгэоноэмлатпэгбап

Под корпус вертолёта винт с 5 лопостями-излучателями -
Под углом 45 градусов к плоскости дна вертолёта

Структуированный поток подавать под кланвиснартом 1 единица
На каждый из пяти излучателей

( можно и три излучателя – и по 1 ед кланвиснарта на каждый излучатель –
но мощность тушения будет меньше)

Скорость вращения – большая – желательно такая же как у
Винта несущего – вертолётного – но это технически если невозможно –
То можно скорость вращения излучателей и меньше – это определять
из эксперимента)

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии