Мы строим будущее

Мы строим будущее через боль,
Через потери и через раскол,
Через страдания и маету,
Через терзания и немоту.

Меняем судьбы, меняем жизнь,
Чтобы эмпатию свою развить,
Чтобы сочувствием объединив,
Смогли про войны на миг забыть.

Оставив эго, материализм,
Закрыв на ключ эгоцентризм,
Мы солидарность с собой возьмём.
Объединимся, убрав разъём.

Чтобы понять, что мы букет
Цветов прекрасных из разных мест.
В нем незабудки чуть сплетены
С ромашкой дивной из белизны.

В нем васильков туманный взгляд
Наши мечты осуществят.
Идём мы вместе, рука к пуке
Садимся в лодку в новой реке.

1.04.2020


Рецензии