Рубаи Мы - разные...

            "Мы - разные..."

Скажи, что вспомнил..; мы - в череде оков..,
Защиты не найдешь... и прока нет - от слов?
Плюнь на чинуш, ни все шакалами тут стали.
Мы - разные... и в душах наши разный - зов!


Рецензии