Строка
Оставив не дописанных тетрадей,
И не меняйте всё на тишину,
Не дайте утонуть,другим в тяжёлом взгляде.
Оставте от себя хотяб строку,
Но до краёв наполненную мыслью.
Пусть высекут на каменном столбу,
Что между дат была когда-то жизнью.
Свидетельство о публикации №120041900551
Валентина Кораблева 26.04.2020 11:31 Заявить о нарушении