Мысли вслух!

ДРАЧУН!

Неугомонные корреспонденты
не вняли моему совету-
не совать нос свой в дела
семейные, звёзд и звёздочек!
И задали вопрос Прилучному-
А зачем он избивал свою жену
Агату? Вот нафига не сдерживал
себя Прилучный?
(Трудную фамилию жены, приводить
не стану, чтобы нам всем не мучаться!)
На что Прилучный ПА-Павел ответил-
Что? Что вы сказали? Бил-ли, свою
жену? Кто-я? А вы хорошо... подумали,
прежде чем, решились задать вопрос
такой, мне? А?
Корреспонденты затылки почесали и
ретировались!
Не стоит связываться с Павлом,
они подумали!
И правильно,хоть на этот раз, сделали!


Рецензии