Радость жизни как лихая конница

   .   .   .
Радость жизни
как лихая конница
по степи летящая
в пыли
а задумчивость -
как зеркало пруда
где ты видишь
собственную душу
в шуме листьев
всех берез вокруг
и любовь
похожа на кувшинку
где-то на краю
того пруда…
ты сорвешь ее
и вместе с ней
взлетаешь
в небо над своею
головою
где все время
как в реке широкой
льется в вечность
синяя вода.


Рецензии