Кусок хлеба

Оторвем от себя корку хлеба
и поделимся с голодным с душой,
никто голодать не должен,
человек ведь на свете живой!


ДАЖЕ если вредная живет
старушка -дай ей хлеба
и может воды,
она умирать тоже не хочет,
убереги ее от беды!

В наше нелегкое время
нельзя безразличным быть,
подьез-это не пустыня,
кто-нибудь может открыть!


И жалость проснется людская,
МЫ должны друг другу помогать,
СИДЕТЬ дома сложно,
понимаю, но надо жизнь людей спасать!


Рецензии