Там давно ждут меня
Как страшно пятится между сном и явью
Как страшно становится в зеркалах не зеркальных
Видеть своё отражение.
Увиденному не верить
Падать вместо дождя на застеленный снегом гравий
Смотреть на Луну слипающимися глазами
Какая странная сладость от соли в ядовитом море
Какой хрупкий сегодня год, льдом трескает под ногами
Сделай шаг ко мне преисподняя
Сорви с меня кожу, надень дым
Скоси косой налипшие на меня правила
Другой стороной нервного срыва обойди жизнь
Разгладь складки делений на клетки моих молекул
Поменяй местами добро, давно ставшее злом
В ответ напишу стихи для тебя, чтоб не читали
А взводили ими курок для последнего выстрела прямо в висок
И время сломается на заставе времён
Осыплется тленом и прахом
Здесь больше не людно, прохожие все ушли за гордон
Где смерть стелет жёсткие простыни на постели
Там осень не наряжает деревья в краски цветов
Там ползают гады, младенцы пьют кровь
Там ждут меня слишком давно,
а я всё болтаюсь в числе жалких зрителей в этом плохом кино
Свидетельство о публикации №120041905434