День Святого Воскресенья
В городах, на удивление,
Выдался тёплым денёк
- День Святого Воскресения.
Бабульки светят куличи,
Забыв про всё, на мгновение,
Соловей уже не молчит
В День Святого Воскресения.
Снова яйца красит народ,
Пасхи печёт с увлечением,
Солнцем занят весь небосвод
В День Святого Воскресения.
В храмах звонят колокола
Так громко и с наслаждением,
Природа опять ожила
В День Святого Воскресения.
Весенний шумит ветерок,
День нынче на заглядение,
В прошлое ушёл холодок
В День Святого Воскресения.
Желаю нам всем в этот час
Мира, добра, вдохновения!
Горячо поздравляю всех нас
С Днём Пасхи! С Днём Воскресения!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120041905430