Христос Воскрес!

Торжественные звуки колоколен
Несут всем людям радостную весть,
Повергнув в прах все адские заслоны,
"Христос Воскрес! Да! Божий сын  Воскрес!"

После всеношной службы в святом храме,
Как ручейки весенние бурля,
Течет толпой народ наш православный,
Благую весть торжественно неся.

И солнце их приветливо встречает,
Сияя улыбается с небес.
Войдя в свой дом они провозглашают:
"Христос Воскрес!" В ответ -"Воистину Воскрес!"

Мы в горе, радости к Тебе взываем
Спасителя главнее в мире нет.
И благодарно, вечно прославляем,
Твой подвиг, давший людям жизни свет!


Рецензии