Ох и ах, и ах и ох!

Ох и ах, и ах и ох!
Как карона вирус плох:
Разогнал всех по домам,
Без работы плохо нам.
Опустели города,
А на улицах - весна.
Всё там есть:трава,цветы,
Птицы гнёзда вьют свои.
Удивляется зверьё:
Где все люди, ё-моё!
Наступила благодать-
Можно всюду погулять!
И доволен Интернет:
Мне сейчас отбоя нет-
Всех учу, пою, играю,
Целый мир я развлекаю.
Как в народе говорится:
Надо ж этому случиться-
Кому горе и беда,
А кому то - мать родна!


Рецензии
Всегда находятся такие, которым любое лихо в масть. Сейчас на экранах - сплошное ШОУ! Пир во время чумы.

Вера Снарская   06.05.2020 07:35     Заявить о нарушении