Парад 7 ноября 2016 года

Минуло семьдесят пять лет
Когда с Парада - в бой
Пошел прославленный боец
И Родину прикрыл собой.

Ведь враг стоял уж под Москвой,
Но верили все люди -
Мы выстоим! Любой ценой
Победу мы добудем!

- Вот там на площади в строю
И зарождалась та Победа
И вдохновляла нас в бою -
Вот так рассказывали деды.

А белый снег запорошил
Шинели и ушанки,
Он шел уверенно, решил -
С парада и на танки.

По площади,равняя ряд,
Как прадеды когда-то,
Шагает молодой отряд,
Идут счастливые ребята.

Чеканят шаг,сердца стучат,
Служить готовые Отчизне,
А белые банты девчат -
Как символ новой жизни.


Рецензии