Мы - память

О чём молчит ушедшее вчера
На сладко-горьком языке признаний,
Из пожелтевших рук календаря
Упавшее листком воспоминаний?
Оно давно в задумчивой душе
Нашло себе для диалога место.
Оно со мной на каждом вираже,
С моим сегодня неразлучно вместе.
Кто скажет, кем он кажется с утра?
Я отвечаю: «Он – совсем не это!
Мы – не часов бегущих суета,
Мы - память наших внутренних поэтов».


19.04.2020.  13:25


Рецензии