Тебя я жду
Зачеркнул ежедневник март.
Твои чувства - большой успех,
Как гадалке, колода карт.
Если б гнался за ними, в пот,
Обгоняя года свои.
Знаешь, бывший, твой - идиот!
Раз не видел такой любви.
К чёрту! Сразу тогда сказал.
Снова будем с тобой бродить
По распутьям кривых зеркал.
Ведь не спящих, не разбудить...
Нарисуют тебе мечту,
На бульваре ночном дожди .
Очень-очень тебя я жду!
Ты, давай уже, приходи...
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №120041905245