Фиалки Валентине
Иисус Воскрес, Он вечно юн и жив!
Чудесней новости не знаю!
Весенний цвет блаженный так красив!
Благодарю тебя за свежие успехи!
Приятно слышать мне о них!
Твои стихи - души доспехи!
Прекрасны как морской прилив!
Приятно удивляет тонкой мыслью.
Возвышенной идеей направляет слог,
Как аромат фиалок Душу наполняет жизнью!
Искусна лаконичность твоих строк!
Свидетельство о публикации №120041905240
Фиалки удивительные цветы. Не зря их любил великий поэт Гете!
И я их сегодня люблю: нежные, но морозоустойчивые.
Валентина Томашевская 03.12.2022 10:50 Заявить о нарушении