Две снежинки
Когда пришла зима
Две белые снежинки
Красивый поворот когда
Ты не одна
И ни одной слезинки
И заиграл январь
На окнах кружева
Искрятся белым снегом
Когда ты влюблена
Такая белизна
Морозным эхом
Как тополиный пух
Клубится вдоль дорог
Летят снежинки
Ты рядом и я тут
Без горя и невзгод
Две маленькие льдинки
Свидетельство о публикации №120041900520