Не пуст Христа кровавый крест...
Хотя кричат, что он воскрес –
Распяла дьявольская сила
На нём тебя, моя Россия.
И каждый правящий прохвост
Забил в тебя свой личный гвоздь,
Но ты висишь, не умирая:
Ты и распятая – живая!
Тебе не надо воскресать:
Лишь гвозди все повырывать
Народ твой должен покаянный –
И заживут внезапно раны!
19 апреля 2020 г.
(11:55).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №120041905190
С уважением!
Владимир Фомин 4 21.04.2020 11:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
Константин Фёдорович Ковалёв 22.04.2020 00:07 Заявить о нарушении