Христос Воскрес! Во истину Воскрес!

Пасху Светлую встречаем,
Грусть, печали прогоняем!
Вирус мы крестом убьем,
Веселиться будем днем!
Возглас Батюшки с амвона:
«Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И с радостью поем в ответ:
«Воистину Воскрес!»
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Сияем счастьем до небес!
На небе солнышко играет -
Господь нам радость посылает!


Рецензии