Еще в Историю страница
Не устает искать, копать,
Где с той войны лежат снаряды,
Чтобы в Историю вписать.
И шаг за шагом, не спеша,
И вот удача наконец,
И замирает вдруг душа,
И поднят с именем боец.
На родину его - в Сибирь
Летит известие,
Что не пропавший он теперь -
Погибший с честью!
Еще в Историю страница
И в горле ком,сдержать невмочь,
И из Сибири, словно птица,
Летит к отцу родная дочь.
И встретились два поколения -
Седая дама и боец.
Упала дочка на колени
- Вот мы и встретились,отец!!!
Свидетельство о публикации №120041905176