Деревья обрезаны

Деревья обрезаны. Листья упали.
Раздетой стою на углу тротуара.
В погоне за счастьем всю жизнь проживая
Осталась одна и друзей растеряла.

Как стрелка в часах торопливо стремиться
Прожить этот круг, чтоб потом измениться.
Бегу я вперёд в циферблате несчастий.
Закончиться круг чтоб снова начаться.

27.03.2020


Рецензии