Спасибо, Господи, за это
Взглянул на солнце, улыбнулся.
Спасибо Господи. Здоровый и живой.
И в мир с открытою душой я снова окунулся»
[автор: Казаков Евгений Николаевич]
[название: "Спасибо"]
***
Я утром встал. Пошёл покакал –
Спасибо, Господи, за это!
Вернулся... Блин, подругу раком
"Имеют" сразу два паэта!
И я паэт! Я возмущался:
– Зачем ты согласилась, Света?
Мне дали в глаз... Живым остался –
Спасибо, Господи, за это!
***
.
Свидетельство о публикации №120041900517