Молитва Ангелу

Ангел мой, за меня помолись,
Пред Отцом преклонив колени.
Ему в ноги, прошу, поклонись:
Попроси за меня прощения.

Перед тем, как покойным сном,
Я усну, в этом мире, отмаявшись,
Попроси Его об одном,-
Чтоб не дал умереть не покаявшись.

Ангел мой, я боюсь не успеть
У Него попросить прощения,
Перед ним “Аллилуйя” спеть,
Получив грехов отпущение.

Я почти ничего не боюсь
И грешу невольно и вольно.
Очень редко Ему молюсь,-
Когда страшно бывает и больно.

Мне давно уже всё нипочём.
Я хожу в этой жизни по краю,
Но хочу, чтоб Апостол ключом,
Не закрыл мне ворота Рая.

Смерть приходит неотвратимо.
Всех нас ждёт поминальный стол.
Попроси, Ангел мой, Его Сына,
В час, когда зазвонит по мне колокол,-

Донести этот звон мне до слуха.

 Во имя Отца и Сына,
           И Святого Духа.


Рецензии
Юрий, лучше и не скажешь. Здорово.

Светлана Катеринкина   28.11.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за понимание...

Шаббатов Юрий   14.12.2021 23:52   Заявить о нарушении