Звездопады

Насыщаясь конфетною пылью,
Подливаем машинное масло,
Чтобы руки от дел не остыли,
Чтобы пламя в груди не погасло.

А душа каменеет в осадке.
И от бурь ощущений спасаясь,
Насаждаем мы лесопосадки,
От друзей и врагов ограждаясь.

Но влекут нас порой звездопады,
И прощаем себе эту слабость,
Потому что сколь дружно мы рады,
Ощущая единую радость.


Рецензии