В Пасху прятались...

В Пасху прятались...

В Пасху прятались...
все кому-ня-ки.

Чтобы вечером в рейды...
Церкву окружать.

Не пущать НИКОГО
до Божественной аки.

Только им -при-бли-женн-ым,
есть та
БЛАГОДАТЬ.

И старушек "крутили".
Девиц да юнцов.

А потом письма шли
ЧЕРНОВЫ.

Подлецов.

И лишали квартальных
рублишек трудяг.

Гордо ре-ел тогда
 сих УДАРНИКОВ
         стяг.


Рецензии