Цветы для мамы

Я для мамы несу цветы.
Их я бережно обнимаю.
По бокам моим – голубки
и в пути меня защищают.

Предстоит ещё дальний путь.
Будут голуби рядом, со мной,
Чтоб с пути не смогла свернуть,
Доведут меня прямо домой.
19.04.2020 г., в 13.02 мин.


Рецензии