Вселенной тайны, смысл, Бог

Вселенной тайны, смысл, Бог,
Все небеса, все бездны ада
Внутри души. Так сделай Вдох
И загляни в себя. Так надо.

Пусть будет страшно. Ничего.
Людей всегда страшит дорога.
Найдешь причину ты всего:
Страданий, счастья. Даже Бога.

Познаешь - нет добра и зла.
Нет ни виновных и ни правых,
Того, что нужно и что зря.
Узришь цветов цветенье алых.


Рецензии