На работу...

"Сейчас в магазин идут как на грабёж - в маске и перчатках."
(Михаил Цветов 2)





***
Одел я маску и перчатки
Решил я прогуляться,
Но был задержанный ментами
Мол нечего вам шляться...
Я объяснил - не просто так,
Что я иду на "дело"
Ну, если на "работу" брат
Тогда другое дело !


Рецензии