Безвести пропавший
Сначала в день,когда убит,
Потом - когда все забывают
И всеми навсегда забыт.
И ни могилы, ни ограды,
Ни памятника - ничего.
Не памяти и не награды,
Как будто не было его.
Он не раздумывал, не медлил,
А ринулся в жестокий бой,
Не изменил он и не предал -
Он Родину прикрыл собой.
Не торговался за награду,
Не ждал награды ни какой.
Всем помнить бы об этом надо
И золотой вписать строкой!
Свидетельство о публикации №120041905052