И волны жизни ведь они повсюду

   .   .   .
И волны жизни
ведь они повсюду…
исходят от деревьев
и от трав
и от дождей
от ветра и от солнца
и от цветов
цветущих на лугах
как будто
все колышется шумит
и шепчет о великом
и прекрасном
к чему ты призван
в этом дивном мире
который
научится говорить
словами всех полей
лесов дремучих
поэмами
сияющего солнца
и сказками
плывущих облаков.


Рецензии