Карантинная

У подушки кофе в кружке,
Под подушкой телефон,
Мне звонит моя подружка,
Утром разгоняет сон.

Здравствуй, -Здравствуй, - разбудила?
Нет, не сплю уже давно,
Я скучаю очень милый,
Не сходить ли нам в кино?

Так и я скучаю тоже,
Вспоминаю о былом,
Но в кино с тобой похоже,
Мы сегодня не пойдём.

Не до фильмов нам сегодня,
Не до них, кинокартин,
Рейтинг развлечений поднял,
Всекитайский карантин.

Он коварно миром рулит,
Закрывает двери вслед,
Праздник верь мне, все же будет,
Ты накинь на плечи плед...


Рецензии
Отличное стихотворение !!!
С уважением, Александра

Хохлова Александра   18.06.2020 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, от души!🌷🌷🌷🌷🌷

Игорь Денисов 4   18.06.2020 10:35   Заявить о нарушении