Посмотри на ночное небо!

Посмотри на ночное небо,
Видишь там яркая звезда?
И если б  я   могла , она
Твоим именем названа была.

Да, падают звезды иногда,
Говорят, желанья исполняются
Если уйдет и она... 
Загадаю с улыбкой тебя.


Рецензии