Сдохла любовь

Этот роман закончился, всё, закрывай,
Нахуй эти страдания, ты что ****утая дура?
Веришь, что кто-то построит твой персональный рай?
Тогда ты и правда тупая *цензура, *цензура.

Только не нервничай, новые грабли ждут,
Из мира исчезла любовь, но остались услуги,
Ты потекла от мачо, что с виду улыбчив и крут,
И отправляешь ребенка, с ночевкой к подруге.

Крупнейшая выставка, разных размеров мудей,
Идёт сквозь тебя, бесконечной конвеерной лентой,
Сдохла любовь и протухла, да хрен бы и с ней!
Похоть взамен получаем пожизненной рентой.


Рецензии