Пасхальное
Неумолчный птичий гомон,
В Пасху даже дождь стозвонно
Льёт с небес живую воду.
Щедро раскрывает Гея
Тайники навстречу солнцу,
С нежностью росточки грея,
В светлой радости до донца.
В этом слове – Воскресенье –
Замысел великий Бога,
Сила духа в восхожденье,
Чтобы возрождаться снова .
Фото. Фрагмент картины И.Стригельской. Пасха.
Свидетельство о публикации №120041904952
Ольга Ригнелл 16.05.2024 10:25 Заявить о нарушении
/
С теплом! Вдохновений и радости!
Наталья Николаевна Максимова 16.05.2024 12:10 Заявить о нарушении