Зачаруй меня
Разочаруй меня.
Обо всех забудь,
Не живи кляня
Больше нет заслуг?
Ухватись за плуг!
Не могу уснуть:
Больше ты не друг
Больше я — не я
Только...кто тогда?
И над над буквой "и"
Многоточия.
19.04.20
Свидетельство о публикации №120041904946